Устал, немного отдохну...

Устал, немного отдохну,
Тебе привет опять пошлю,
Чтоб не скучала без меня,
Ты..., радость добрая моя.

Мир так жесток, а мы нежны,
Вновь окружают нас враги,
Друзей немного и слабы,
Враги пока ещё сильны.

Но вновь шагает наш отряд,
Он не воротиться назад,
Труба зовёт, пора в поход,
Но только кто назад придёт?..

Пока неясно, снова бой,
Доволен будет наш король,
Отряд погибнуть может весь,
Но не уронит знамя, честь.


Рецензии