кто ты

кто ты, песня бога,
или скрипки плач по участи
быть падшим,
вышедшее солнце за погост,
упадок сил,
иль
труд во имя, вопреки,
вылей в реки пения свою душу,
изреки тихим словом чувство то,
что сердце держит,
будто в клетке,
то падает вниз,
то ввысь вздымает
к тебе,
любовь моя

12.17
18.04.2020


Рецензии