Delete

Нажму Delete – «сотру» тебя вчерашнего,
И день вчерашний – тоже навсегда,
Давай ценить лишь только настоящее -
Не наступает завтра никогда

Давай сегодня просто будем счастливы,
Друг в друге растворяясь каждый миг,
Давай любить, - есть только настоящее
И всё, чего сегодня ты достиг

Нажму Delete – «сотру» себя вчерашнюю,
И буду наслаждаться этим днём:
Есть я и ты, и - только настоящее,
Ведь главное, что мы с тобой вдвоём


Рецензии