Смеяться над другими - зло

Не смейся над другими;
Ибо сам, может быть, хуже

Смеяться можно над собой,
Когда ты видишь недостатки,
Но если "тащится" другой,-
Бывают хуже смерти схватки.

Окончание следует


Рецензии