День смеха

Сегодня праздник странный очень-
День Смеха и День Дурака.
Давайте,как бы между прочим,
Пошутим над друзьями мы слегка.
Пусть будут безобидны шутки эти,
Веселья ради,не со зла.
А праздник мы сегодня встретим-
День Смеха,а не Дурака!
       март   2012


Рецензии