С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь!
Хоть и бывает трудно вместе вам порой,
А лучше лишний раз в любви признайтесь-
Скажите,что не нужно вам любви другой.
И,даже если вдруг беда настанет,
Вы не спешите отказаться от любви.
Кто любит-тот любить не перестанет,
Уйдут все беды,если вместе вы!
        март   2012


Рецензии