Я устала

Я устала скучать о местах, где, есть гриф - безвозвратно...
Дорогих, ждать подарков, от очень, дешёвых людей..
И ночами не спать, удаляя из памяти пятна .
Боль свою забывая, копаясь в себе  всё сильней!

Я устала быть слабой, и сильной, нет сил притворяться...
Ненавидеть всем сердцем того, кого стоит любить.
Через слёзы, глотая обиды, в глаза, улыбаться..
И стараться в себе, мягкотелость и жалость, убить!

Я устала от серости дней, постоянных депрессий ,
Волноваться за близких, бояться внезапных смертей..
Очень хочется жить, без забот и душевных репрессий....
Исключая из круга, морально убогих людей!

Я хочу жить, без боли, предательства, лжи и без лести..
Без упрёков, нелепых советов и псевдо любви..
Чтоб родители, дети, здоровы все были, при месте...
И ритмично стучало бы сердце, не зная, беды!


Рецензии