Сильный духом и делами

Лишь сильный духом и делами
Спасёт свою любовь от разных бед.
Не станет он любить только словами-
Поступками своими заслужит он ответ!
Ну,а кто трус и слабый духом,
В любви тот счастья так и не познает.
Своими же руками он мечту разрушит,
И счастье,и любовь-всё потеряет!
       март   2012


Рецензии