Звезда, сверкая, падала с небес

Звезда, сверкая, падала с небес.

Делилась жизнь на для тебя и без.
Она делилась на добро и зло,
На день и ... ночь, где трассу занесло.
Мне так хотелось свет включить и встать
Помочь тебе, но узкая кровать
Запуталась в прозрачных проводах.
Твою улыбку на сухих губах
Я видел в непроглядной темноте.
Последний шаг до вечности, но те
Кто изменяет ход событий вдруг,
Остановив часов привычный круг,
Меня оставив без тебя и без…

Звезда, сверкая, падала с небес.


Рецензии