День рожденья ОК

День рожденья Одноклассники.ру-
Это праздник для всех,здесь кто собрался.
Всех здесь встретим:друзей и родню,
Даже тех,кто давно потерялся.
Нипочём расстояния здесь-
Можем с ними общаться свободно.
Одноклассники.ру у нас есть-
Значит,общий наш праздник сегодня!
       март   2012


Рецензии