Опустился в колодец любвиФотоэтюды... Два декольте

Опустился в колодец любви
Он в саду был безумного сада
Там хранилась с любовью услада
Зачерпнул я ладошками хмели
Ей умылся...похорошело
Вновь умылся более смело
Две в ответ улыбнулись Ноэли...


Рецензии