Мой путь не прост по бездорожью...

Мой путь не прост по бездорожью,
Тем интересней он и круче.
Достиг вершин я волей Божью,
Был выше облака и тучи.

Не шёл - карабкался на скалы,
Хотя тропинка вилась рядом.
Спал у костра упав, усталый,
Любая высота - награда.

Задор играл, душа витала,
Лез я всё выше, выше, выше...
Чего ей милой не хватало,
Она зов разума не слышит.

А с высоты такая прелесть...
До горизонта свежесть леса.
И аромат - иголок прелость,
Бодрящий ветерок - повеса.

С трудом вскарабкался на небо,
Нет ледников, сияет солнце.
Восторг души, его тебе бы,
На Мир взирающий в оконце...


Рецензии