Важное время - сейчас!

Самое важное время - сейчас...
А не вчера и не завтра..
Всё что случилось, в прошлом, у нас,
Так пусть, там живёт, безвозвратно!

Все, что уроки, даются судьбой.
Делают, нас, лишь сильнее,
Может, сегодняшний день и не твой!
Но ты в нём, а это важнее!

Серые будни, идут чередой..
Ты, как художник раскраски!
Яркие краски, в душе, будь собой,
Вне зоны комфорта, без маски!

Верь, только в себя, будь с собою, на ты,
Внутри, повышая, вибрации..
Мысли, желания, веру в мечты,
Держи, в голове, в изоляции.

Счастье, живёт, говорят в тишине.
Вне глаз чужих, не в неволе,
Слушай себя и свой голос внутри..
И жизнью своей, будь доволен!


Рецензии