Кто читает строки эти

Пусть каждый,кто читает строки эти,
Любовь и счастье-всё вдруг обретёт!
Счастливым может стать любой на свете,
Когда любовь негаданно придёт.
Но,суть любви такая,к сожаленью,
Что без ответа часто она может быть.
И я желаю всем вам,без сомненья,
Любовью лишь взаимною любить!
Когда любовь взаимная случится,
То-значит,что и счастье к вам спешит.
Как жаль,что не дано нам научиться
Всегда лишь тех,кто любит нас любить...
       март   2012


Рецензии