Здравый смысл

Тебе кажется,я стар?
То безумия угар.
На себя ты посмотри,
И заключим в том пари!

Уверяю,год пройдёт,
И морщин разгар придёт.
По-внимательней смотри,
Ни одной не пропусти!

А особенно тогда,
Когда поздняя пора:
Смыт водою макияж-
С самохвальства сбит кураж.

Нет,лицо не закрывай!
Ты считай,запоминай!
С каждым годом боле их,
Мелких,крупных,и больших.

Так сровняемся с тобой,
Милый друг,любимый мой...
Про здоровье уж молчу:
Обижать Вас не хочу.

Я ведь только намекнул,
Здравый смысл чтоб не уснул!

17.04.20.
Севастополь


Рецензии