Самопортализация

Танец – игра,
музыка – ритм:
тар-тар-ра-ра
в мир или в рим.

Пластики томь,
бубликов гул…
Видишь в простом,
в сложном уснул.

Спать и играть –
сможешь ли, нет? –
тар-тар-ра-рать
в солнечный свет.



18.04.2020


Рецензии