Лес

Прорасти в меня корнями,
Ветви ставя на пути,
Трав зелеными ремнями
Туго кожу оплети.

Буду извиваться в сетке,
Ты держи, не отпускай.
Пусть меня ласкают ветки,
Корни вглубь меня впускай.

Укрывает нежно крона
Обнаженный стыд телес.
Моего не слышно стона,
Я вросла корнями в лес

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии