Не желаю я зла

Никому не желаю я зла,
Даже тем,кто меня ненавидит,
Лучше зла и сильней-доброта!
Всех люблю,даже тех,кто обидел.
Пусть у них в сердце-злоба и тьма,
А в моём-лишь добро и солнце!
Всех простила-я это смогла,
А кто прав,жизнь сама разберётся!
       март   2012


Рецензии