Без посредников

Но без посредников входИте 

Если дух уже созрел 

Путь Высший сердцем находИте 

Пусть восходящий будет смел 

 

И в смелости своей он знает 

Что горе, если опереться 

Или другого он признает 

И устремится, чтоб согреться 

 

Не на Меня, Кто жизнь и путь 

А на мираж мирских огней 

Оберегись, чтоб не уснуть 

И душу не сгубить, чтоб в ней 

 

Во тьме, что страстью облекла 

И миражами совращает 

От восхожденья увлекла 

Она твой дух порабощает 

 

Но смелость ты яви – оставить 

Все наваждения землИ 

Не дай сойти себя заставить 

И Зову Моему внемлИ! 

 

И если дух уже созрел 

Ты без посредников входи 

Ко Мне идущий, всегда смел 

И пусть горит огонь в груди...


Рецензии