Спасибо сплетникам

''Спасибо''сплетникам я говорю,
Вы сплетничаете,а я всё молчу,
Да,зря ответа моего вы ждёте,
Вы вдохновение мне придаёте!
Придумали очередной вы слух-
Всем рассказали,кто не глух.
Я рада,ведь он обо мне опять.
Я-героиня сериала,что гадать?
Вы сочинили сплетни снова
И думаете,я вас всех убить готова?
А я в ответ стихотворенье написала,
А ночью снова я картинки рисовала!
Фантазия так и бурлит у вас,
Остановитесь и задумайтесь на час,
Чем глупые и злые сплетни обо мне лепить,
Не лучше ль в творчестве фантазию вам проявить?
       март   2012


Рецензии