***

Первый крик,он извещает-

"Я родился,я любим!"

Обнимают мама,папа.

Я у них ,как господин.



Ангел света,счастья,радость.

Не заменит вас никто!

Ведь какое это чудо,

Подарил нам БОГ дитё!



Он младенец,спит в кроватке.,

И улыбка на лице.

-"Не волнуйся мой хороший".

Мама рядом-мир в тебе.



Время быстро пробегает.

Вот уж скачет по траве.

Ловит бабочек,букашек.

Рвёт цветы и дарит мне.



Сдал экзамен наш ребёнок,

И влюбился в первый раз!.

Это юность расцветает..

От любви вся жизнь у нас.



Годы словно ветер,солнце.

Дождь и звёзды в небесах.

Как-же быстро вырастают!

Как росточки на лугах.



Дай то БОГ вам всем здоровья.

Счастья ,мира и успех.

Не познать войны разлуки.

Обойти убийства грех.



Как мы любим своё чадо!

Знаем только ты да я.

Я люблю тебя роднуля.

Ведь в тебе вся жизнь моя.!



Спи спокойно ,мой хороший.

БОГУ  тихо  помолюсь.

Попрошу в молитве мамы ,

И от счастья улыбнусь.


Рецензии