а мы внезапно в никуда убудем

Уже не хочется, но надо.
Хоть с гулькин нос, а написать.
И не нужна излишняя бравада -
ведь это, что два пальца обоссать.
Но наши пальцы мы мочить не будем,
тем более, что не в вине, а лишь в моче.
Но это ведь приятно иногда бывает людям
как и икра, намазанная на калаче.
Икру-то чёрную похоже любит всякий
и не откажется, когда ему предложат бутерброд.
Хоть после этого и встанет в раскоряку,
но бутерброд подобный он засунет непременно в рот.
И съест он с превеликим аппетитом
и даже и попросит повторить.
Ему не нужен для подобного и репетитор.
Он сам способен и не то ещё творить.
Похоже, что мы зря разбушевались
и нужно постепенно перейти к спокойному повествованью.
А в общем не за ту мы нынче тему взялись:
тут нет и ни интриги, ни сказанья.
Поэтому и поспешим замолкнуть без раздумий.
Вполне достаточно уже мы написали, ну и будя.
И хватит с нас подобного безумья,
а мы внезапно в никуда убудем.


Рецензии