Попытка

Улететь бы туда, где мобильный не ловит сигнала...
Разобраться с назревшим, нахлынувшим, грузом идей
Только в аэропорт не пускают, а клади немало
Мне теперь возвращаться, тащить и скорбеть вместе с ней

Можно в ритме и в рифме наивным щенком бултыхаться
Можно вникнуть в суть истины предназначения дней
Можно верить, что нужно немедля кому-то продаться...
Но нельзя не поддаться романтике жизни своей!

Мы играем с судьбой в поддавки нашей прожитой жизнью
А отдав удивляемся, нахрен такой результат?
Но пока нас хранит, защищает и любит Отчизна
Нам так хочется верить, что это уже невозврат...


(Выражаю признательность Александру Волкову за изначальный посыл)

18.04.2020


Рецензии