Чёрный список

Чёрный список сегодня очистила я,
Хотя в нём находились- враги,не друзья!
Только эти враги мне ещё и родня,
Даже в ''чёрном''мне эта родня не нужна!
Заходите ко мне,я не против совсем,
И пишите,что только угодно вам будет!
А кто прав,виноват- и так ясно уж всем,
Вы пишите,пишите,посмеются пусть люди!
Посмеются они не надо мной и детьми,
Посмеются над вашей бессмысленной речью,
Над ошибками,которыми ваши письма полны
И над сплетнями,что плетёте вы бесконечно!
       МАРТ   2012


Рецензии