Поздравление со Светлой Пасхой. Акция окнапасхи

Мы все сегодня у окна
зажгли свечу, как символ Веры
и Вера в каждом не темна,
светла, ей не страшны барьеры.

В окне твоём горит свеча,
знаменье Таинства и Вести
и шепчут губы, отвечая:
"Христос Воистину Воскресе."

Я слышу ангелы теперь
поют Божественну стихиру
и отворится в сердце дверь!
Христос Воскрес в счастливом мире!


Рецензии