Я счастливая

Я счастливая лишь потому,
Что есть у меня и сын,и дочь,
Человек,которого люблю,
А тревоги все гоню я прочь.
Я желаю каждому из вас,
Чтоб всегда счастливыми вы были
И,чтоб каждый день и каждый час
Только радость близким вы дарили!
       март   2012


Рецензии