Тоска

Странный холод в душе.
И такая тоска...
Твой нелепый уход,-
Будто ствол у виска.
Только страх,и озноб,
И невольная дрожь.
И побег за порог
Ни на что не похож.
Через тёмный тунель,
Как сомнамбула-в ночь.
Завывает метель.
Как же страх превозмочь?
Где-то светит сквозь ночь
Помутневший фонарь.
Не простясь,по-английски
Уходишь.
А жаль...


Рецензии