Не думай о плохом

Никогда ты о плохом не думай
И не слушай ничьи сплетни злые,
Только верь,что хорошо всё будет-
Наплевать,что скажут остальные.
Не впускай ты в душу зло,не надо,
Пусть твоя душа добром лучится.
Будет за добро тебе награда-
Твоё счастье будет долго длиться!
       март   2012


Рецензии