Кораблик

Вдоль по Невскому проспекту мы гуляем, не спеша,
Есть закрытые проекты и открытая душа,
Рядом вздыбленные кони, под копытами река,
Неудача не догонит моряка отставника,
Послушай:

Припев:

По реке идет кораблик, по реке,
Вновь разводит ночь мосты, а мысли непросты,
Как прежде,
По руке, ты угадаешь, по руке,
Будет нам сегодня крыша,
Если ты меня услышишь,
Да!

Мы «Веселые ребята» были в семьдесят шестом,
«Перцы» в семьдесят девятом, был корабль, как отчий дом,
Были мили штормовые, были славные года,
Были- были, были - сплыли, не вернутся никогда,
Но все же:

Припев:

Пусть давно не верим в сказки, через все пути Земли,
Мы курсантскую закваску вместе с дружбой пронесли,
Пусть здоровьишко тревожит, пусть преклонные года,
Мы живем, хотим и можем, и ребята – хоть куда,
Послушай:

Припев:

Если верить старым байкам без конца,
Не проверить пожилого молодца,
И снова:

Припев:

По реке идет кораблик, по реке,
Вновь разводит ночь мосты, а мысли непросты,
Как прежде,
По руке, ты угадаешь, по руке,
Будет нам сегодня крыша,
Если ты меня услышишь,
Да!

24 июня 2003


Рецензии