Посмотри...

Посмотри, я ведь снова дышу...
Я вбираю глоток, и жизнь растекается по рассохшимся венам, не спросив, а хочу ли я жить и идти напролом всем назло...
Понимаю, что нужно ползти, лбом сшибая преграды, ведь мне повезло.
Повезло повстречать тебя на пути, усыпанном битым стеклом сожалений.

Я живу, я не плачу. Я ползу, обдирая об острые грани тонкую нежную кожу вопреки...
Вопреки, несмотря, потому что я верю, я хочу и не чувствую страха и груза сомнений.

Посмотри, я стою на коленях и прошу, умоляю не бросать, не покинуть рожденную заново душу, дать ей силы окрепнуть, чтобы жить и мечтать.

Я воспряну, воскресну из пепла, словно феникс огнем опаляя плоть, изъетую гнилью воспоминаний.

08.02.2020


Рецензии