Рождены от огня

Сынов Света, чары земные, насытить не могут 

Ибо они рождены от огня 

Иллюзии мира они превозмогут 

И в сердце Любовь сохраня 

 

Выше пройдут, что других привлекает 

Им не зачем здесь оставаться 

Ничто их стремления не отвлекает 

Путей же, в которых нужно спускаться 

 

Бесчисленно много, их не сосчетать 

Один – на котором к высОтам восходят 

Земному не будут они уступать 

Ибо пред Ликом все ходят... 

 

Пред Огненным Ликом их Путь пролегает 

Ибо они рождены от огня 

И то, что других на Земле привлекает 

Проходят они, Любовь сохраня 

 

К высотам бескрайним и дивным высОтам 

Где пламень великий Миры созидает 

В Любви к бесконечным, чудесным красОтам 

Где боле никто, никогда, не страдает...


Рецензии