Ты, любимая, должна

Ты будешь мне всегда нужна -
Ты просто мне необходима!
И ты, любимая, должна,
Должна понять, что ты любима!

Ты мне не нравишься, не то -
Я восхищён и околдован!
Из девушек уже никто
Не тронет сердца молодого!.

Оно тебе принадлежит!
Оно с твоим ритмично биться,
Без разнобоя, может жизнь,
А может две и три, и тридцать!

1964


Рецензии