Ему, одному...

Ты пришёл в этот мир
       беспомощной птахой,
(Свет тебе был- не мил...)
      Прикрывая рубахой,
Ангел твой душой не кривил...

Даже если,любовь
      спала на задворках
Всё равно ты  - храним
Для Всевышнего раб- не иголка.
С первых дней - благословим.

Пусть неистово треплют
      ветра при полётах,
пусть штормА становились стеной.
Лишь, Господь,понимал
      воистину: кто ты?
со своей неспокойной душой...

Непростые пришли времена
                и пороки.
Не молящимся, трудно- вдвойне...
А беда- уж, стоит на пороге,
мы Христа предпочли Сатане...

Устоим ли пред Богом мы
         на коленях?
Не покинет ли ОН
        грешный мир..?
В эту ночь- ему, ОДНОМУ
        песнопенья...
Без Господней любви
        мир наш- сир!

      18.04.2020 год
     фото из интернета
         


Рецензии
Стихи великолепные! Понравились! Очень! Написала х замечательно! Л.

Людмила Помникова   20.04.2020 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Благости и света душе.

Бобрякова Елена   20.04.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.