Наше подсознание

В человеке два вида проживает,
Так тело о душе не знает,
А душа на тело хоть влияет,
Но, тело ведь не подозревает.

Загадку трудно разгадать,
два мозга могут подсказать,
Есть мозг сознания для тла,
А подсознание творит дело.

Дела внедряет код программ,
Человек считает что творец сам,
Душа системы управитель,
Где тело только исполнитель.

Но, кто душою управляет,
Бог с бесом тайну эту знает,
Сознание может выбирать,
Так чью нам волю выполнять.

Так каждый программу с силой получает,
Один есть Богу доверят,
У другого бес есть фаворит,
И он по своему рулит.

Мы постоянно выбираем.
Добро иль зло предпочитаем,
А человеком чтобы стать,
То Бога надо почитать.


04.18.2020.г.


Рецензии