Твои сильные руки...

Твои сильные руки
Горят от разлуки
И сжали бы туго
И создали б чудо

И жаркие пальцы
Дарили бы счастье
Хочу быть в их власти
И ощущать страстно

Надёжные плечи -
Защита все крепче
Заботы свет вечный -
И на душе легче

Спина, как твердыня -
Хочу быть счастливой
И слабой отныне
В гармонии с миром

Глаза - свет желанья,
Фантазий бескрайних
Мысль тайная явна
И в страсти мы равны

Уснуть и проснуться
В огонь окунуться
В объятьях безумных
Наполниться чувством

И ощутить силу,
Чтоб душу пронзила
В поступках красивых
И мыслях игривых

Н. Пущинская, 12.04-18.04.20 г.
Из цикла стихотворений "Жизнь в полботинка", 2020 г.
Photo by bhuvanesh gupta from Unsplash


Рецензии