Война с невидимым врагом

Война с невидимым врагом,
Идёт в Москве, идёт кругом,
Борьба за жизнь непроста,
Пусты все людные места.

На проходной дрожит рука,
Кто не оформил пропуска,
И большинство вестей плохих,
Опять растёт число больных.

У большинства симптомов нет,
Они опасны, не секрет,
Здоровых могут заражать,
И нам тревоги не унять.

Не заразился, ты здоров!
Вот, что приятней всяких слов,
Пусть так и будет до конца,
За это выпьем мы винца!


Рецензии