Мысли вслух!

ОБЭТИКЕ!

Когда же у нас начнут соблюдать
этику журналисты? Когда ЖЕ?
Перестанут лезть в частную жизнь?
Заглядывать за заборы?
Подсматривать в замочные скважины?
Пролазить в палаты к больным?

Ну вот, кстати об этом!
Лечится в больнице Надюха Бабкина!
Ну и пусть ей…!

Так нет, заглядывает к Бабкиной
чуть ли не каждый день журналист
Артём Кошеленко!
У него ещё на лице написано-А что такого?

Ну понятно-ему надо освящать жизнь
известных, но не до такой же степени
и не так... пристально!

И подробнейшим образом он стенографирует
в каком состоянии Надежда Бабкина!
В чём лежит и как ходит…?

Ну зачем это нам-почитателям её,
т.с. таланта? Зачем?
И почему не возмущаются, сын и муж Надюхины?

Погоди, Артём Кошеленко, журналист МК, вот
оправится от болезни Надежда Бабкина,
мало тебе не покажется!
По судам затаскает тебя певица
народная!


Рецензии