Трудно в жизни сей поверить

Мне трудно в жизни сей поверить
В то буйство вирусов земных,
Возможно этот рукодельный
Коль стал так бить людей живых.

И эта в мире пандемия
Что охватила мир земной
Свою борьбу ведёт в России
Рядя людской собою строй.

Ну а когда все вдруг столкнутся
С её повторною волной
То людям всем, увы, прогнутся
Придётся, в жизни сей земной.

Он мутирует уж скоро
Теперь недолго нам всем ждать
По  предсказаньям у забора
Вдруг станут падать, умирать.

18.04.2020 12:10


Рецензии