Сверхчувствительная

ЛАПОЧКА МОЯ!
НУ КАК МНЕ НЕ БЫТЬ, ОТ ТЕБЯ,
                БЕЗ УМА?
ЕСЛИ ТЫ, МОИ СВЕРХ-
-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОМЫСЛЫ!
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НЕ ЧЬЕГО НИБУДЬ,
               А МОЕГО ЯЗЫКА!
ИЗБРАННАЯ,
СУЖАЮЩАЯСЯ И РАСШИРЯЮЩАЯСЯ ВСЕЛЕННАЯ,
ЕЁ СОЛНЦА,
       ЕЁ РАДУГИ,
         ЕЁ ВСЕЛЕНСКИЕ УШИ
                И КОСМИЧЕСКИЕ ГЛАЗА!

ЕСЛИ ТЫ,
СТРАННОСТИ-ПРИЯТНОСТИ,
НЕ ЧЬЕГО НИБУДЬ,
А  МОЕГО МОЗГА,
КОГДА
ОДНА ПОЛОВИНА  СМОТРИТ ВНИЗ,
                А ДРУГАЯ ВВЕРХ!
ОДНА,
- НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМАЯ,
 СОВЕРШЕННАЯ, ЧУДЕСНАЯ,
 ИДЕАЛЬНАЯ
 ФИГА В КАРМАНЕ!
А ДРУГАЯ.., ГДЕ ТО ТАМ.,
В ПОДЛУННОМ И НАДЛУННОМ
ЗВЁЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ,
В НЕВЕСОМОСТИ,
            ВСЕХ ГОЛОВ,  ПОВЕРХ!


Рецензии