Просто, всё случилось...

Не звучали трубы,
И не бил набат.
Просто стынут губы,
И мне мир не рад.

Просто было грустно,
Так, что мОчи нет.
Просто болью чувства,
Погасило свет.

Просто в урагана,
В бури, глаз попал.
Просто был не зван я,
На дней жизни бал.

Просто всё случилось,
Сложность развенчав.
Просто закатилось,
Солнце и не встав.

Не звучали трубы,
И не бил набат.
Просто в чьи-то судьбы,
Мир добавил Ад...
  Марковцев Ю.


Рецензии