В день венчанья все повторилось... Безумье чувств

В день венчания все повторилось
Танец флирт ручеек камыши
Волшебство поцелуев души
И одна и вторая открылась
Только не было звезд неподкупных
Этот знак любовь утешает
Он надежде веру внушает...


Рецензии