Великий День

Великий День!
День тишины.
День трансформации Вселенной.
И пусть растают в прошлом сны,
В Душе то теплится нетленным.

Вчера казнён был Человек,
Что Богом низведён на плаху.
Та боль живёт из века в век.
И Смерть, неведомая Страху.

Та Смерть, приведшая за Грань.
Туда, куда лишь вхожи боги.
Творца над чем простёрта длань.
Туда, где судей взгляды строги.

Сегодня там Он...
Вне суда.
Вне слёз людских  и божьей кары.
Сегодня...
Вечно...
Как тогда,
Когда опали Бездны чары.

День тишины.
Молчания скорбь.
Преображение Божьей сути.
Симфонии чуть слышна дробь...
Она разбудит то, что будет!

Сойдёт Божественный огонь!
То песнь здоровым и убогим.
Он завтра в мир  воскреснет вновь!
Но завтра Он воскреснет Богом!

М.
18 апреля 2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии