Намотали на ус, братцы, прошлого плюс

Намотали на ус, братцы, прошлого плюс.
Минуса его с тем подмечая.
Но - тактично.
Логично -
Воскрес вновь Союз -
                нерушимый -
                народов.
Вникая - в новизну настоящего.
Веруя в то, что и будущность будет блестящей.
Ибо - мы осознали величие своё.
Да свободой - собою не злящей.
Намотав с тем на ус - настоящего плюс.
Минуса не стараясь тем множить.
И в развитии своём практикуем - не юз.
Поступательность.
В этом поможет -
Тот, кто ныне живёт не в сторонке родной.
Но - при этом о милой тоскует.
Как и тот, кто в Отчизне - своей головой -
За единство - с умом - голосует.
Настоящее, братцы!
Не властной рукой то единство насажено сверху.
Русским словом, да мудрым - умело строфой -
Всеми понятной - жизненной меркой.
Намотали на ус - предстоящего плюс.
Минуса просчитав все заранее -
Не поверите, братцы!
Я ждал, жду, дождусь -
Братства нашего.
В нём процветание.
Ибо - нравственность, чинно, взяла рубежи -
На которые столь лет стремилась.
И духовность.
С которой теперь мы на "Ты".
Что в сознании всех укрепилась.
И ликует народ!
Молодёжь, мал и стар!
Папы, мамы!
Все сёстры и братья!
И какое же счастье -
На планете настал -
Зримый мир -
Вер отличных согласием.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии