Кони

Я сегодня видел чудо, встретить чудо каждый рад         DF#     BmG
Словно тени, ниоткуда вышли шесть коней на КАД      Gm D   E A
Надвигался серый вечер на растерянных коней,             DF#     BmG
И брели они навстречу набегающей волне!                Gm D  EA D

Припев:

И неважно, зачем нас по белому свету носило,              G A     D B7
Ходят кони по КАДу, а с ними беда не беда,                G D     A  D
И на транспортном средстве в одну лошадиную силу   F# Bm D7 G
Можно запросто съездить за счастьем туда и сюда!      Gm D  EA D


Всяк по КАДу едет смело, здесь не место лошадям,
Я б, конечно не поверил, если бы не видел сам… 
С КАДа не свернешь, где хочешь, здесь в копейку белый свет,
Ходят кони летней ночью, до машин им дела нет!

Припев:

Мчатся звезды в небе синем, ветер-крылья за спиной,
Где меня сто лет носило, и доеду ли домой,
Вот такой случился вечер, правда это или нет,
Кони медленно по «встречке», а до встречи – бездна лет!

Припев:


22 августа 2012


Рецензии