Врёшь, не возьмёшь...

Врёшь, не возьмёшь меня, враг лютый!
Ведь я собою остаюсь,
А ты заморскою валютой
Пришёл несчастной сделать Русь.
 
Давай скорей снимай корону,
Проклятый вирус-оглоед!
Не нанесёшь ты нам урону
И не дождёшься наших бед.
 
И хоть я стар уже и сед,
Ты не надейся на победу!
Я проведу с тобой беседу,
Как предки под Полтавой шведу,
Тебе покажет русский дед!

17.04.2020 г. 12:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.