Увидимся скоро!

Сегодня письмо.
Открываю, читаю:
«Мой друг, я давно и безумно скучаю!
У нас тут жара. Не поверишь, на речке
Спалились макушка, и руки, и плечи.
Зато земляника на каждой поляне.
Вчера собирали и ели горстями.
А звёзды! Волшебно играют зарницы,
Кометы в зените порхают, как птицы
На Млечном пути, и заря золотая
Улыбкой малиновой ночь провожает.

Лениво вставать, но к обеду в тенёчке
Черкаю тебе эти краткие строчки.
Уже собирайся, копуша! Не спорь и
Встречаемся там же, на краешке моря,
Где тихо играет задумчивый ветер
Волной изумрудною в утреннем свете…

Целую, надеждой желанной согрето.
Увидимся скоро.
Грядущее Лето».


Рецензии