Женщины 4

Есть женщины,
    которые в любви вас возвышают,
Вас вдохновляют на полет.
Я знаю, так Тургенев нам явился,
И гений Пушкина расцвел,
Икар взлетел крылатой птицей ...
Другие же совсем наоборот:
Они инстинктами играют,
В раба любви вас превращают,
И прекращается духовный рост.

Всю ночь мне снились
        сексуальные сны.
Гипертрофированно уродливые
органы одни:
Я превращаюсь  медленно в ... 
                животное...


Рецензии