А нынче

          *    *    *

А нынче, ребята, судить по всему,
Живём без зазренья.
Я знаю, на всё наплевать тем, к кому
Питаю презренье.

Питаю презренье, а значит кормлю
И зависть и злобу,
Но есть среди вас те, которых люблю
До самого гроба.

Пускай и не знаете вы о любви,
Мне душу пытая,
Питаю симпатии к вам и свои
Надежды питаю.

                1991


Рецензии