Незнакомка

Напомнив сердцу грусть о ком - то,
Затмив печали поздних лет,
Пусть вам  приснится Незнакомка,
Которой не было и нет.

Пусть недоступна, черноока,
Пройдёт  меж призраками сна,
Не та, которая у Блока,
А та, которая - одна.

17.11.2016. г.


Рецензии