Если любишь

Если любишь сильно,страстно,безоглядно,
То простишь любую мелочь иль беду,
Если любишь,знаешь-ничего не надо,
Если любишь,знаешь-лучше не найду.
И простишь,во имя ваших дней ты лучших,
Мелочных претензий не выставишь ты счёт.
Злость или обиду,выдержи,не слушай-
Голову повинную меч не отсечёт...
       март   2012


Рецензии